当前位置:Sunbet管理登入口 > 六年级 > 爆破气球的启示

爆破气球的启示

所属分类:启示作文[阅读: 次]

 

一个星期六的下午,我们来到了麒麟公园的气象服务站来参观一番。当然,这也是我们此次春游的重点活动之一。

刚被春雨“洗”过的麒麟公园焕然一新,到处都漂浮着花香。我抬头一看,一种白里透红的小花展现在我的面前。咦!这是梨花吗?不是不是,那这是桃花吗?也不是。我只能带着疑问离开了这个集合的地方。过了一会儿,我们便来到了气象站。先是三年级的进去,我本来就对科学充满了想像,现在可想进去了;于是,我们迈着轻盈的步子走进了那里,这时,一位戴着眼镜,穿着文质彬彬的叔叔出现了。通过介绍,我们才知道那是解说员叔叔呀!在气象站里,我看到了很多仪器,有能见度测量仪,有地表热度测量仪,还有测量一天内雨量蒸发了多少的仪器。

离开气象站后,我们在草坪上开始了盼望已久的野餐,我带的东西不是很吸引人,最吸引人的是我们组一位组员的可乐鸡翅,补充完能量,我们最期待的活动开始了。

这次的活动是“踩气球”,我们把两个气球绑在腿上,两个组互相踩,获胜的有奖品。活动开始了,我们组的策略是坐山观虎斗,等到其他人都弱下来后再猛烈攻击。谁知道,好像他们识破了我们的计划,把我们组给拆散了。这时,我遇到了我们组一个叛变的组员。他看到我,害怕的往后退了退。原来,我腿上有两个球,他只有一个球,我白了他一眼转身正想走,突然,“嗵”的一声,我左腿上的气球爆了。他在那里乐呵呵的笑着,不用想,肯定是他干的好事。但我只剩下一个气球了,我不想再去攻击,便失落地走开了。中场休息过去了,女生趁着男生内斗,将很多男生的气球弄爆了。于是,赵俞鸿组织全部的男生攻击女生。女生虽然人多,但我们毕竟势力强大。很快,一些女生的全部气球就没了,我还把我的最后一个气球给了赵“续命”以支持他为我们报仇。转眼间,女生都被消灭干净了,只差最后一个女生了。她跑得很快,但男生还是穷追不舍,在最后的一分钟,那个女生还是逃不了了,她气喘吁吁的半蹲着,一点跑的力量都没有了,但是,吴老师偏偏在这个时候终止了比赛。到了最后,我们每个人都得了一个奖品,大家心里都乐滋滋的。

从这场活动中,我们真实的体会到团结是多么重要呀!这场活动真实的反映了“一根筷子容易折断,十根筷子抱成团”的道理。

 

sunbet最新登录 投稿邮箱:84931169@qq.com。

推荐阅读: